今天是

黔西南局开展建制村直接通邮工作专项督查

    2017-12-19

  为进一步加快全州建制村直接通邮工作进度,确保年度目标任务按时全面完成,近期,黔西南局组织开展了建制村直接通邮工作专项督查。
  黔西南局由局领导带队,深入各县市邮政分公司及部分乡镇邮政网点,与邮政企业相关人员召开座谈会,认真梳理影响直接通邮工作的问题并现场研究解决,对下阶段工作进行安排部署。督查组强调,各县市邮政分公司必须深刻认识到建制村直接通邮工作是必须完成的一项硬任务,提高认识,强化措施,严格按照进度要求,全力做好辖区内建制村直接通邮工作。邮政企业相关人员表示,将积极查找工作中的差距与不足,优化邮路网络,充实投递力量,确保按时完成建制村直接通邮目标。
  黔西南局表示,下一步将继续加大对建制村直接通邮工作的督导检查力度,切实推动全州建制村直接通邮工作迈上新台阶,有效解决农村邮政服务“最后一公里”的问题,为农村地区广大人民群众提供更加便捷、普惠的邮政服务。

 

 

 

  

  

  

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China