今天是

黔西南局《快递暂行条例》专项培训圆满收官

    2018-07-16
    近日,黔西南州邮政管理局组织开展的《快递暂行条例》专项培训工作已圆满结束,此次培训时长2个月,覆盖全州8县(市),共举办培训10期,各县(市)邮政、快递企业负责人及一线从业人员1200余人参加了培训。
    黔西南州邮政管理局紧紧围绕新颁布施行的《快递暂行条例》中“立法背景、立法思路、立法过程”等方面进行了讲解,对快递安全、发展保障、服务规则等方面的内容予以重点解读。并强调,各快递企业要全力做好《条例》的宣传贯彻,主动对照《条例》内容,调整经营和作业方式,在《条例》规定的轨道上运行。要树立服务至上的理念,在提升服务质量上下功夫,更好地发挥快递对生产生活的服务作用。
    此次培训覆盖面广、针对性强、效果好,黔西南州邮政管理局要求全体参训人员认真学习并贯彻落实《条例》精神,坚持学以致用,保障寄递渠道安全,确保行业健康可持续发展。(唐正碧)

 
 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China