今天是

国家邮政局集中传达学习十九届三中全会精神

    2018-03-06
     3月5日,国家邮政局组织局机关全体党员、直属各单位党组织全体委员传达学习十九届三中全会精神,传达局党组有关学习要求。

  会议认真传达了十九届三中全会公报,要求广大党员干部必须把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署上来,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义。二要切实抓好三中全会精神的学习宣传贯彻,提高政治站位,坚决服从大局,主动对表中央改革要求,深化“三转”,提高“双效”。三要坚持和加强党的全面领导,抓好邮政业改革发展稳定各项工作。

  会后,国家局机关各党支部组织讨论学习三中全会精神,统一思想,凝聚意志;直属各单位党支部(党总支)组织党员进行学习、讨论,将会议精神传达到每一名党员;机关离退休老干部通过微信群进行学习讨论。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China