今天是

黔西南州邮政管理局组织开展保密工作专项培训

    2018-05-22
    为进一步做好新形势下保密工作,提高全体职工的保密意识,5月21日,黔西南州邮政管理局保密工作委员会组织全局干部职工开展了保密工作专项培训。
    培训主要围绕当前保密工作形势、保密基础知识、保密工作“三大管理”、日常保密注意事项、保密违纪违法责任等几个方面进行,并通过观看保密警示教育微电影,对保密培训的知识进一步做了巩固。
    培训结束,局领导结合培训内容,对实际工作中保密文件的分类、传送、管理、储存等方面做了强调,并要求全体职工真正做到懂保密、善保密、会保密。
    通过此次培训,全局干部职工对当前保密工作有了更加清醒的认识,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握。下一步,黔西南局将进一步建立完善保密机制,严格执行保密规定,努力提升保密风险防控能力。(郑婷婷)
 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China