今天是

黔西南州建成首个县级快递集中分拣中心

    2018-05-16
    近日,安龙县万物汇仓储集散中心正式挂牌成立,这是黔西南州首个县级快递集中分拣中心。
    据了解,该分拣中心建筑面积2500平方米,配备有机械化的分拣设备,优良的安检设施,整齐化的办公场所,规范化的投递车辆等。该分拣中心的投产使用,将大幅提高快件分拣、中转效率,为快递企业进一步提升服务质量、增强市场竞争力提供有力保障,为安龙县快递业的发展注入了新的活力。
    黔西南州邮政管理局领导出席了该快递集中分拣中心的挂牌仪式,对该分拣中心正式投入运营表示热烈祝贺,并期望安龙县快递企业以此为契机,着力提升服务质量,全力保障安全生产,严格落实以“三个100%”为核心的各项安全制度,发挥引领和标杆作用,带动安龙县快递行业实现跨越式发展。(唐正碧)

 

 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China